Sformatino di cioccolato all’Olio Cuore con lamponi e panna

Ingredienti
Per lo sformatino
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g panna
  • 50 g Olio di Mais Cuore
  • n.2 uova
  • 60 g zucchero
  • 40 g farina 00

Per il cuore di lampone
  • 40 g purea di lampone
  • 12 g zucchero

Per la panna al rhum
  • 40 g panna
  • 2 g zucchero
  • 2 g rhum

 
  • Portata: Dolci
  • Persone: 4

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico


Bio

Cuore da Chef - Sadler

Lo chef stellato Claudio Sadler nasce a Milano nel 1956. La sua passione per l’alta cucina lo ha reso uno degli chef più rinomati d’Italia, gestore di differenti ristoranti e promotore di una cucina italiana regionale, di volta in volta reinventata secondo le proprie idee e la propria personalità.


© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209