Ingredienti per 4 porzioni

    • Maionese Cuore
    • Coriandolo in foglie
    • 250 g Ceci in scatola
    • Pane grattugiato q.b.
    • ½ cipolla
    • ½ spicchio aglio
    • Un pizzico di cumino
    • Un mazzetto di prezzemolo
    • Sale

Preparazione

Frullare i ceci già lessati con mezzo spicchio di aglio, mezza cipolla, un mazzetto di prezzemolo e il cumino. Aggiustare di sale e aggiunger pan grattato fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare in frigorifero per mezz’ora.

 

Nel frattempo versare la Maionese Vegatele Cuore nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere 5/6 foglie di coriandolo e frullare. Assaggiare e valutare secondo il proprio gusto se aggiungere altre foglie.

 

Infine, prendere l’impasto e formare delle palline mettendole su di una leccarda rivestita da carta forno. Spennellare i falafel con Olio di Mais Cuore e infornare a 170 gradi per circa 20 minuti, a fine cottura i felafel dovranno risultare dorati. Servire accompagnando con la Maionese Vegetale al coriandolo.

L'ingrediente

CC-IG-PostIngrediente-Coriandolo-1200x1200px

Le foglie di coriandolo essiccate sono molto ricche di ferro oltre che di potassio, calcio, fosforo e zinco.