Vellutata di Patate Viola

Ingredienti

  • 8 patate viola
  • 1 porro
  • 1 sedano
  • 2 scalogni
  • 1 rametto di rosmarino
  • Qualche bacca di ginepro
  • 3 patata a buccia gialla
  • 4 cucchiai di Mascarpone
  •  QB Olio Cuore
  • 10 g di senape
  • Aneto essiccato

 

  • Dettaglio Tempo  5''
  • Dettaglio Persone Persone: 2

Preparazione

  1. In un wok ho fatto appassire con l’Olio di Mais Cuore e un cucchiaio di burro gli scalogni e il porro. Ho aggiunto le patate e il sedano con acqua a filo. Salare qb.

  1. Una volta ammorbidite ho passato tutto al frullatore a immersione, mantecando con il mascarpone.

  1. Fare poi  una quenelle con la senape, che avrete prima mescolato con un cucchiaino abbondante di Olio di Mais Cuore. Servirla sul top della vellutata con dell’aneto secco.

Vellutata di Patate Viola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais


Bio

Gipsy in the Kitchen


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