Insalata di polpo, patate, fagiolini e maionese

Insalata di polpo, patate, fagiolini e maionese

Ingredienti

  • 1 polpo pulito di circa 1,200 Kg
  • 600 g patate
  • 400 g fagiolini
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • timo
  • Sale Cuore
  • pepe

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 2
  • Calorie: 444 Kcal
  • Grassi: 18 g

Preparazione

  1. Pulire le verdure, poi lessare separatamente le patate a cubetti e i fagiolini.

  1. Lessare il polpo in acqua bollente con qualche chicco di pepe in grani e un pizzico di sale, poi lasciarlo raffreddare nel brodo di cottura. Quando sarà freddo, scolarlo e tagliarlo a pezzi.

  1. Distribuire nei piatti tutte le verdure.

  1. Aggiungere i pezzi di polpo. Regolare di sale e di pepe.

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con il timo.

  1. Servire il polpo con la maionese al timo.

Insalata di polpo, patate, fagiolini e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209