Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche

Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche

Ingredienti

  • 90 g Maionese Vegetale Cuore
  • 20 g capperi sottaceto
  • 30 g cetriolini sottaceto
  • 10 g senape di Digione
  • 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato Cannamela

Inoltre
  • 60 g carota
  • 60 g sedano
  • 60 g ravanelli
  • 60 g cipolla Tropea

  • Portata: Salse
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 132 Kcal
  • Grassi: 12.25 g

Preparazione

  1. Sgocciolare i capperi e i cetriolini sottaceto, versarli nel bicchiere del frullatore.

  1. Unire il prezzemolo liofilizzato Cannamela e frullare fino ad ottenere una salsa finissima.

  1. Aggiungere la senape e frullare ancora per un minuto.

  1. Riversare la salsa in una ciotola e amalgamare la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Mescolare ancora e servire con le verdure a fette.

Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

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