Torretta di gamberi, daikon e maionese

Torretta di gamberi, daikon e maionese

Ingredienti

  • Maionese Vegetale Cuore
  • 1 daikon
  • 100 g gamberi
  • salsa soia
  • Olio di Mais Cuore
  • sale q.b.

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2

Please accept marketing-cookies to watch this video.

Preparazione

Pelare il daikon privandolo anche dell’estremità per poi tagliarlo a fettine sottili. Immergere immediatamente le fette una ciotola con acqua e ghiaccio.

Pulire i gamberi eliminando le teste e il carapace, condirli con la salsa di soia e l’Olio di Mais Cuore. Procedere poi alla loro cottura sulla piastra o su di una padella arroventata.

Nel frattempo scolate e asciugate il daikon per metterlo successivamente a marinare qualche minuto nella salsa di soia.

Utilizzando un coppapasta, procedere all’impiattamento della ricetta formando una torretta partendo con il daikon , proseguendo con i gamberi e per poi mettere un nuovo strato di daikon.

Decorare il piatto con della Maionese Vegetale Cuore e servite ancora caldo.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209