C’è mais e mais, l’importanza della materia prima

C’è mais e mais, l’importanza della materia prima

C’è mais e mais, l’importanza della materia prima

I nostri prodotti rappresentano la dedizione e la passione che impieghiamo nel ricercare l’eccellenza. Per questo abbiamo un’attenzione particolare a una materia prima di alta qualità, scegliendo solo mais OGM-Free di provenienza europea.

Il mais usato per Olio Cuore ha una alto contenuto di Acido Linoleico e vanta contenuti nutrizionali e funzionali che da sempre caratterizzano i prodotti Cuore.

Cos’è l’Acido Linoleico?

L’Acido Linoleico è della famiglia degli acidi grassi polinsaturi Omega 6 ed è un importante nutriente essenziale che contribuisce a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue.

 

LA DIFFERENZA DI CUORE

Olio Cuore è un olio di mais vitaminizzato che, oltre ad essere ricco di Acidi Grassi Polinsaturi come l’Acido Linoleico, contiene quantità garantite e naturali di Steroli Vegetali.

 


© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209