Stelle di pancarré con tacchino tonnato | Olio Cuore

Stelle di pancarré con tacchino tonnato

Ingredienti

  • Maionese Vegetale Cuore
  • 100 g tonno
  • 4 capperi
  • 1 acciuga
  • Tacchino affetto
  • Pan carré
  • Misticanza

  • Portata: Antipasti
  • Persone: 2

Please accept marketing-cookies to watch this video.

Preparazione

Versare la Maionese Vegetale Cuore nel bicchiere del frullatore ad immersione assiene al tonno, i capperi e all’acciuga. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Tagliare il pan carré a forma di stella spalmare  con un poco di salsa tonnata, aggiungere qualche foglia di misticanza e una fetta di tacchino.

Coprire il tacchino con un cucchiaio di sala tonnata e infine, con il pane.

Ripetere e a operazione conclusa, infilzate con uno stecchino.

La ricetta è stata preparata con:

Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209