Roast beef con avocado, cipolline e maionese vegetale Cuore

Roast beef con avocado, cipolline e maionese

Ingredienti

  • 200 g roast beef
  • 2 avocado
  • 150 g pomodorini
  • 15 g cipollina fresca
  • 70 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • 20 g succo di lime
  • ½ lime
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • q.b. insalata

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 339 Kcal
  • Grassi: 20.75 g

Preparazione

  1. Dividere a spicchi i pomodorini.

  1. Trasferire i pomodorini in una ciotola e unire la cipollina a rondelle. Condire con un cucchiaio di Olio Cuore e poco sale.

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e aromatizzare con la buccia grattugiata del lime.

  1. Sbucciare l’avocado, poi tagliarlo a metà e snocciolarlo.

  1. Sistemare in ogni piatto un mezzo avocado e affiancare le fette di carne.

  2. Completare con la Maionese Vegetale Cuore, l’insalata e i pomodorini, condire con un cucchiaio di Olio Cuore e il succo di lime.

Roast beef con avocado, cipolline e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209