Insalata di pasta con zucchine e gamberi | Olio Cuore

Insalata di pasta con zucchine e gamberi

Ingredienti

  • 280 g fusilli integrali
  • 200 g pomodori
  • 200 g zucchine mondate
  • 150 g gamberi
  • basilico
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 335.25 Kcal
  • Grassi: 9.75 g

Preparazione

  1. Tagliare a bastoncini le zucchine.

  2. In una padella scaldare due cucchiai di Olio Cuore.

  1. Unire le zucchine e cuocere per 3-4 minuti. Regolare di sale.

  2. Aggiungere i gamberetti e fare insaporire per 2-3 minuti.

  1. Tagliare a cubetti i pomodori e condire con basilico e sale.

  1. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda. Scolarla di nuovo e condire con un cucchiaio di Olio Cuore.

  1. Alla pasta unire i gamberi, i pezzi di pomodoro, il basilico e le zucchine.

  2. Porre la pasta in frigo.

Insalata di pasta con zucchine e gamberi

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209