Sandwich dolce Emilia | Maionese Olio Cuore

Sandwich dolce Emilia

Dolce e salato si incontrano in questo sandwich per la gioia del palato… e non solo!

Ingredienti

  • 20 gr Maionese Vegetale Cuore
  • 50 gr prosciutto crudo
  • 40 gr pera
  • 40 gr scaglie di parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 2 foglie di lattuga
  • 5 gr Olio di Mais Cuore
  • 3 fette (110 gr) di pane in cassetta ai cereali misti

Tocco in più:
  •  1/2 kiwi al posto della pera


Please accept marketing-cookies to watch this video.

Preparazione

Fai tostare le fette di pane. Sbuccia la pera e ricava delle fettine sottili. Su una fetta di pane spalma 1/4 della Maionese Vegetale Cuore, aggiungi le fette di prosciutto, la pera e la lattuga, poi spalma una seconda fetta con la maionese e copri. Di nuovo uno strato di maionese, poi il parmigiano, il miele a gocce su tutte le scaglie, l’Olio di Mais Cuore e la foglia di lattuga e copri il tutto con l’ultima fetta di pane anch’essa spalmata di maionese. Taglia in diagonale e servi.

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale

L’unione di sapori dolci e salati in due strati di pane ai cereali (dal gusto rustico e deciso) rende questo panino una leccornia che accontenta soprattutto il palato ma anche lo stomaco perché il dolce del miele e dei succhi della pera ridurrà la tipica sete che sopraggiunge dopo avere mangiato prosciutto crudo o parmigiano reggiano. Circa 420 kcal.

 

Firma-biologa

Maria Paola Dall’Erta, La Biologa Chef.


© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209