Burger di seitan e miglio
Ingredienti
- 500 g miglio lessato
 - 125 g seitan
 - 30 g cipolla tritata finissima
 - 1 ciuffo prezzemolo tritato
 - 2 cucchiai Olio Cuore
 - Sale Iposodico Iodato Cuore
 
Per servire:
- 120 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
 - 500 g soia edamame in baccelli lessata
 - pepe
 - 2 pomodori
 - qb insalata
 
- Portata: Piatti unici
 - Difficoltà: media
 - Tempo: 20''
 - Persone: 2
 
- Calorie: 578 Kcal
 - Grassi: 21.91 g
 
Preparazione
In una ciotola porre il miglio e condire con l’Olio di Mais Cuore.

Unire il seitan frullato, la cipolla e il prezzemolo.

Con l’aiuto di un coppapasta formare 4-5 burger.

Cuocere i burger in una padella antiaderente, leggermente unta, rigirandoli molto delicatamente.

Contorno: in una padella versare l’Olio di Mais Cuore, unire la soia edamame lessata, fare insaporire e regolare di sale e di pepe.
Disporre nel piatto l’insalata, poi i pomodori a fettine e il burger. Completare con la Maionese Vegetale Cuore e la soia.
						
					







