Tortilla senza uova con farina di ceci e zucchine | Ricetta

Tortilla senza uova con farina di ceci e zucchine

Ingredienti

  • 200 g farina di ceci
  • 1 zucchina
  • 40 g porro
  • 300-310 g acqua
  • 1 spicchio aglio
  • maggiorana, timo
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 218 Kcal
  • Grassi: 7.5 g

Preparazione

  1. Versare la farina di ceci in una ciotola.

  1. Regolare di sale e pepe, versare 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore e miscelare.

  1. Diluire con l’acqua.

  1. Frullare il composto con il minipimer evitando la formazione di grumi. Lasciare riposare per 10 minuti.

  2. Tagliare a cubetti la parte verde della zucchina e cuocerli, lasciandoli croccanti, in padella in un cucchiaio di Olio di Mais Cuore con l’aglio e il porro tritati e le aromatiche.

  1. Unire le zucchine al composto di ceci e mescolare.

  2. Versare il composto in una padella di Ø 26 cm e cuocere 5-6 minuti per lato, girando la frittata con l’aiuto di un coperchio. Tagliare la frittata a fette e servire.

Tortilla senza uova con farina di ceci e zucchine

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209