Mini torte di rose con frutta secca
Ingredienti
- 250 g farina Manitoba
- 250 g farina integrale
- 20 g lievito di birra
- 4 cucchiai Olio Cuore
- 190 g circa acqua
- 90 g succo di mela
- 20 g noci
- 30 g nocciole
- 30 g mandorle
- 130 g pecorino grattugiato
- pepe
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: difficile
- Tempo: 40''
- Persone: 18
- Calorie: 168.05 Kcal
- Grassi: 7.28 g
Preparazione
- Miscelare le due farine. Cominciare ad impastare versando il lievito sciolto nell’acqua. Incorporare l’Olio di Mais Cuore, il succo di mela e il sale 

- Lavorare l’impasto rendendolo liscio; trasferire l’impasto in una ciotola, proteggerlo con pellicola per alimenti e porlo a lievitare in un luogo tiepido, fino al raddoppio del volume (per circa 90 minuti). 
- Farcia: miscelare il pecorino grattugiato con la frutta secca tritata grossolanamente e il pepe. 

- Riprendere la pasta e stendere un rettangolo di 50×23 cm. - Distribuire la farcia senza arrivare fino ai bordi. 

- Bagnare i bordi della pasta con poca acqua, poi arrotolare la pasta. 
- Dal rotolo ricavare 18/20 fette larghe circa 3,5 cm. 

- Trasferire i piccoli rotoli negli stampini di Ø 7 cm, unti e infarinati e lasciare lievitare per 15-20 minuti. 
- Infornare a 180° per 20 minuti (se la pasta dovesse scurire troppo, a metà cottura coprire con un foglio di carta alluminio). 
 
						 
					










 
                                                 
                                                