Insalatona Estiva | Indivia Riccia Tonno e Pomodori

Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori

Ingredienti

  • 300 g di indivia riccia
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 2 pomodori medi
  • 1 cucchiaino di Insaporitore per Insalate
  • 15 olive nere
  • 40 g di Olio di Mais Cuore
  • 2 fette di pane integrale tostato

  • Portata: Antipasti / Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 380.75 Kcal
  • Grassi: 5 g

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate l’indivia riccia.

  2. Trasferitela in una terrina e conditela con un insaporitore per insalate

  1. Irrorate con l’Olio di Mais Cuore e rimescolate

  1. Aggiungete anche il tonno ben sgocciolato.

  1. Proseguite completando l’insalata mista con i pomodori tagliati a fette e le olive. Rimescolate nuovamente con delicatezza.

  1. Servite il contorno decorando con le fette di pane integrale tostato tagliate a triangolini.

Insalata di indivia riccia, tonno e pomodori

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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