Purè di carote viola
Ingredienti
- 500 g carote viola
 - 250 g patate
 - 50 g parmigiano grattugiato
 - 60 g latte parzialmente scremato
 - 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
 - Sale Iposodico Iodato Cuore
 - qb pepe bianco macinato
 - qb scaglie di parmigiano
 
- Portata: Contorni
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 193.25 Kcal
 - Grassi: 9 g
 
Preparazione
Lessare le patate.
Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.

Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.

Trasferire il composto in una casseruola e versare l’Olio di Mais Cuore.

Versare il latte e cuocere per 5-7 minuti
Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato.

Insaporire con il formaggio e mescolare bene.
Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco, decorare con scaglie di formaggio e servire.
						
					






