Scaloppine di tacchino al limone e timo | Ricetta

Scaloppine di tacchino al limone e timo

Ingredienti

  • 400 g fettine di fesa di tacchino
  • 70 g succo di limone
  • 1 limone
  • 80 g farina
  • timo
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 235.5 Kcal
  • Grassi: 12.5 g

Preparazione

  1. Battere le fettine di fesa di tacchino.

  2. Passarle nella farina eliminando quella in eccesso.

  1. In una padella versare l’Olio di Mais Cuore.

  1. Unire un cucchiaino di timo.

  1. Adagiare le fettine infarinate in padella rosolandole da ambo i lati.

  1. Bagnare la carne con il succo di limone diluito con 5 cucchiai di acqua.

  2. Cuocerla da ambo i lati (se il fondo di cottura dovesse asciugare eccessivamente, aggiungere un paio di cucchiai di acqua). Salare.

  3. Servite la carne con fettine di limone e timo.

Scaloppine di tacchino al limone e timo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209