Frittata con verdure e prosciutto
Ingredienti
- 8 uova
 - 40 g latte
 - 80 g parmigiano grattugiato
 - 150 g carote lessate
 - 100 g fagiolini spuntati e lessati
 - 100 g pomodorini
 - timo
 - prezzemolo
 - 80 g prosciutto cotto a cubetti
 - qb Olio Cuore
 - Sale Iposodico Iodato Cuore
 - qb pepe
 
- Portata: Piatti unici
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 334.5 Kcal
 - Grassi: 21.75 g
 
Preparazione
Tagliare a cubetti le carote, a pezzetti i fagiolini e dividere a metà i pomodorini.
In una ciotola sbattere le uova.

Unire il latte e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe, aromatizzare con un cucchiaino di timo e uno di prezzemolo.

Arricchire il composto di uova con le verdure.

Completare con il prosciutto cotto.

Versare la frittata in una teglia di Ø 24 cm, unta con l’Olio di mais Cuore.
Infornare a 180° per 20 minuti, poi proteggere la frittata con carta alluminio e cuocere per altri 10/11 minuti.
Quando la frittata sarà cotta, sfornarla e servirla.
						
					






