Pancake con frutti di bosco | Ricetta

Pancake con frutti di bosco

Ingredienti

  • 240 g farina
  • 125 g latte
  • 125 g acqua
  • 2 uova
  • 40 g zucchero
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • 2 cucchiaini lievito
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • per servire composta di frutti di bosco

  • Portata: Dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 8
  • Calorie: 178 Kcal
  • Grassi: 5 g

Preparazione

  1. In una ciotola setacciare la farina con il lievito e 2 pizzichi di Sale Iposodico Cuore.

  2. Unire lo zucchero, il latte e l’acqua.

  1. Completare con l’Olio di Mais Cuore e le uova.

  1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti con una frusta senza montare la massa, ma rendendola fluida.

  1. Ungere una padellina antiaderente di Ø 13 cm e scaldarla.

  2. Versare una parte della pastella e, dopo alcuni minuti, girarla terminando la cottura dall’altro lato.

  3. Quando il pancake sarà pronto, trasferirlo in un piatto.

  1. Procedere analogamente fino a esaurire la pastella.

  2. Accompagnare i pancakes con la composta di frutti di bosco

Pancake con frutti di bosco

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209