Spiedini di kiwi, melone e bresaola

Spiedini di kiwi, melone e bresaola

Ingredienti

  • 200 g kiwi sbucciati
  • 250 g polpa di melone
  • 70 g fette di bresaola
  • 100 g pane a fette
  • pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • qb sale

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 110.16 Kcal
  • Grassi: 2.5 g

Preparazione

  1. Con l’olio di mais ungere le fette di pane e farle tostare in forno. Dividerle in crostini e salarli.

  1. Tagliare i kiwi a fette spesse, poi dividerle a metà.

  1. Ridurre la polpa del melone a cubetti.

  2. Aromatizzare il melone con un pizzico di pepe nero macinato.

  1. Preparare gli spiedini alternando un cubetto di melone e una fetta di bresaola

  1. Completare con il kiwi e il crostino.

Spiedini di kiwi, melone e bresaola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209