Cosce di pollo al lemon grass | Ricetta

Cosce di pollo al lemon grass

Ingredienti

  • 1 kg cosce di pollo
  • 50 g vino bianco
  • qb sale
  • 2 cucchiai lemon grass foglie
  • 30 g Olio Cuore
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato
  • insalata mista

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 401.75 Kcal

Preparazione

  1. Ungere le cosce di pollo.

  1. Passarle nel lemon grass foglie.

  1. Salare e pepare con pepe nero macinato.

  1. Porre le cosce di pollo aromatizzate in una pirofila da forno e passare in forno per 50 minuti a 200°.

  2. A metà cottura bagnare le cosce con il vino bianco.

  1. Servire le cosce di pollo con un contorno di insalata mista.

Cosce di pollo al lemon grass

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209