Fusilli nasello e zafferano
Ingredienti
- 280 g fusilli
- 300 g filetti di nasello
- 1 bustina zafferano
- 50 g porro tritato
- 70 g vino bianco
- prezzemolo
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 633.50 Kcal
- Grassi: 5.5 g
Preparazione
- Appassire dolcemente il porro tritato nell’Olio di Mais Cuore. 

- Aggiungere i filetti di pesce a pezzetti. 

- Rosolarli, poi bagnare con il vino e lasciare evaporare. 

- Aggiustare di sale e di pepe e unire lo zafferano diluito in un poco d’acqua. 
- Cuocere il pesce per 4 minuti. 

- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella con il sugo di pesce. 
- Prima di servire spolverizzare la pasta con prezzemolo. 
 
						 
					










 
                                                 
                                                