Risotto al pepe rosa
Ingredienti
- 280 g di riso
 - 20 g brandy
 - 3 cucchiai Olio Cuore
 - 1 cucchiaino bacche rosa
 - 200 g polpa di melone
 - 50 g scalogno
 - qb sale
 - qb brodo vegetale
 
- Portata: Primi
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 15''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 351 Kcal
 - Grassi: 8 g
 
Preparazione
Cubettare la polpa di melone.
Tritare finissimo lo scalogno.
Versare il trito in una casseruola e aggiungere due cucchiai di Olio Cuore.
Rosolare a fiamma bassa senza far prendere colore.

Versare il riso e tostare.
Sfumare con il brandy.

A metà cottura unire il melone.
Portare a cottura il risotto aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente.

Controllare il sale e aromatizzare con 1 cucchiaino di bacche rosa.

A cottura avvenuta, mantecare con un cucchiaio di Olio Cuore e servire.
						
					






