Torta pere e cannella
Ingredienti
- 70 g Olio Cuore
 - 120 g zucchero di canna
 - 14 g lievito chimico
 - 160 g pera mondata
 - 230 g farina
 - 3 uova
 - 1 pizzichino sale
 - 1 cucchiaino raso cannella macinata
 
- Portata: Dolci
 - Difficoltà: facile
 - Tempo: 25''
 - Persone: 4
 
- Calorie: 280.63 Kcal
 - Grassi: 11.62 g
 
Preparazione
In una ciotola raccogliere le uova sgusciate con lo zucchero di canna.
Lasciare riposare per 5 minuti, poi sbattere fino a montarle bene.

Versare a filo l’Olio di Mais Cuore.

Setacciare sull’impasto la farina con il lievito e il sale.

Mescolare, poi aromatizzare con la cannella.

Versare l’impasto nello stampo di Ø 18 cm, unto e infarinato e disporre a raggiera gli spicchi di pere.
Infornare a 175° per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornare e sformare sulla gratella a raffreddare.
						
					






