Zucchine con ripieno di verdure | Ricetta

Zucchine con ripieno di verdure

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 100 g di pomodori
  • 70 g di peperoni
  • 40 g pane integrale
  • 2 filetti di acciughe
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano
  • Prezzemolo in foglie
  • 10 g pangrattato
  • 2 cucchiai di Olio Cuore

  • Portata: Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 117 Kcal
  • Grassi: 6.25 g

Preparazione

  1. Spuntare le zucchine, tagliarle a pezzi di 7-8 cm, eliminare la calotta e scavare la polpa.

  2. Mondare il peperone e tagliarlo a dadini.

  1. Tagliare a cubetti anche il pomodoro lavato.

  1. In una padella con un cucchiaio di Olio Cuore rosolare rapidamente le verdure, compresa la polpa delle zucchine a pezzettini. Cuocerle per 2-3 min.

  1. Trasferire le verdure in una ciotola, poi unire i capperi dissalati e tritati, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, il pane sbriciolato, i filetti di acciughe tritate, un poco di sale e di pepe.

  2. Condire con un cucchiaio di Olio Cuore e distribuire il ripieno nelle zucchine.

  1. Adagiare le zucchine in una teglia unta e spolverizzare le verdure con il pangrattato.

  2. Porre la preparazione in forno a 190° per 30 min.

Zucchine con ripieno di verdure

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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