Vol-au-vent con maionese, verdure e mimosa di tuorlo d’uovo sodo

Ingredienti

  • 6 vol-au-vent
  • 60 g Maionese Vegetale Cuore
  • 80 g verdure miste (carota, zucchine, fagiolini) lessate e a pezzetti

Decorazione
  • 1 tuorlo d’uovo sodo
  • maggiorana
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 10''
  • Persone: 6
  • Calorie: 111.76 Kcal
  • Grassi: 10.11 g

Preparazione

  1. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Incorporare le verdure e controllare di sale.

  1. Farcire i vol-au-vent con la farcia di verdure e maionese.

  1. Schiacciare il tuorlo d’uovo sodo con i rebbi di una forchetta.

  1. Decorazione: decorare i vol-au-vent con la mimosa d’uovo e la maggiorana.

Vol-au-vent con maionese, verdure e mimosa di tuorlo d’uovo sodo

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209