Vellutata di topinambur con pesto e noci

Ingredienti

  • 600 g topinambur
  • 300 g patate
  • 70 g cipolla
  • 1 l brodo vegetale
  • 30 g noci
  • 120 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 416 Kcal
  • Grassi: 28.25 g

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e i topinambur e tagliarli a rondelle della stessa dimensione.

  1. In una pentola versare un cucchiaio di Olio Cuore, scaldarlo, unire la cipolla tritata e fare imbiondire.

  1. Aggiungere topinambur e patate. Salare, lasciare insaporire per qualche minuto, poi coprire con brodo caldo.

  2. Cuocere per circa 30 minuti unendo all’occorrenza brodo caldo. Salare.

  3. Allontanare dal calore e frullare.

  1. Servire la vellutata con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Completare con le noci tritate grosse e servire.

Vellutata di topinambur con pesto e noci

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