Vellutata di cannellini con pesto

Ingredienti

  • 600 g cannellini lessati
  • 250 g patate mondate
  • 30 g cipolla
  • qb brodo vegetale
  • qb germogli misti
  • 40 g Pesto alla Genovese senza aglio Cuore
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Cuore
  • pepe

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 216 Kcal
  • Grassi: 11.25 g

Preparazione

  1. In una casseruola dorare nell’Olio Cuore la cipolla tritata. (foto 1)

  1. Unire le patate a cubetti piccoli e i cannellini. (foto 2)

  1. Insaporire con sale, pepe, poi ricoprire con il brodo e cuocere per 20/25 min. (foto 3)

  1. Allontanare dal fuoco, frullare, unire la metà del Pesto alla Genovese senza aglio Cuore e mescolare. (foto 4)

  1. Versare la vellutata nei piatti e completare con il Pesto alla Genovese senza aglio Cuore rimasto e i germogli. (foto 5)

Vellutata di cannellini con pesto

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