Uova ripiene di maionese e ricotta

Ingredienti

  • 6 uova
  • 90 g ricotta
  • 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe
  • qb prezzemolo tritato

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2
  • Calorie: 199.33 Kcal
  • Grassi: 16.83 g

Preparazione

  1. Rassodare le uova in acqua bollente per 8-9 minuti, attendere che si raffreddino, poi sgusciarle. Dividere a metà le uova.

  1. Con delicatezza prelevare i tuorli e passarli nel setaccio.

  1. Aggiungere la Maionese Vegetale Cuore.

  1. Completare con la ricotta, il sale e il pepe.

  1. Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio tondo e spremerne un ciuffo su ogni mezzo uovo.

  2. Guarnire le uova con prezzemolo tritato. Conservare in frigo fino al momento di servire.

Uova ripiene di maionese e ricotta

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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