Trancetti di pesce al profumo di agrumi

Ingredienti
Trancetti
  • 800 g nasello a trancetti
  • 1 limone
  • 40 g farina
  • qb pepe bianco macinato
  • 2 arance
  • 4 cucchiai Olio Cuore
  • qb sale

Contorno
  • 350 g finocchio
  • 1 cucchiaio Olio Cuore

 

  • Dettaglio Portate Secondi
  • Dettaglio Tempo  20''
  • Dettaglio Persone Persone: 4
  • Dettaglio Calorie CALORIE: 348.75 Kcal
  • Dettaglio Grassi GRASSI: 13.57 g

Preparazione

  1. Con il rigalimoni ricavare le scorzette da 1 arancia.

  2. Porre le scorzette in una ciotola con il succo di limone spremuto. Pepare la preparazione.

  1. Pelare al vivo le arance e, con il coltello, ricavare gli spicchietti degli agrumi.

  2. Mondare e lavare il finocchio, poi tagliarlo a velo. Porre il finocchio in acqua fredda e trasferire in frigorifero.

  1. Passare i tranci del nasello nella farina.

  1. In una padella scaldare l’Olio Cuore e aggiungere il pesce.

  2. Rosolare da tutti i lati, quindi salare e irrorare con il succo, le scorzette, 8/10 spicchietti di arancia e 100 g di acqua.

  3. Alzare la fiamma e addensare la salsa.

  1. Sgocciolare il finocchio e porlo con le fette di arancia rimaste.

  2. Servire il pesce con il contorno di finocchi e arance.

Trancetti di pesce al profumo di agrumi

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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