Sformatino di Riso venere e nasello

Ingredienti

  • 280 g riso Venere
  • 200 g polpa di nasello a cubetti
  • qb farina di riso
  • 1 puntina zenzero macinato
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • 100 g Pesto alla Genovese classico Cuore

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 20''
  • Persone: 6
  • Calorie: 302.67 Kcal
  • Grassi: 12.17 g

Preparazione

  1. Lessare il riso in acqua salata, scolarlo e condirlo con 1 cucchiaio di Olio Cuore.

  1. In una padella versare un cucchiaio di Olio Cuore e scaldarlo.

  1. Unire i cubetti di pesce precedentemente infarinati, fare rosolare, insaporire con lo zenzero, sale e portare a cottura.

  1. Versare nel piatto il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Adagiare un ring sul pesto e versare il riso nero, poi compattarlo con il dorso di un cucchiaio.

  2. Sfilare il ring, decorare con bocconcini di pesce e il Pesto alla Genovese classico Cuore.

Sformatino di Riso venere e nasello

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