Risotto al pepe rosa

Ingredienti

  • 280 g di riso
  • 20 g brandy
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • 1 cucchiaino bacche rosa
  • 200 g polpa di melone
  • 50 g scalogno
  • qb sale
  • qb brodo vegetale

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 351 Kcal
  • Grassi: 8 g

Preparazione

  1. Cubettare la polpa di melone.

  2. Tritare finissimo lo scalogno.

  3. Versare il trito in una casseruola e aggiungere due cucchiai di Olio Cuore.

  4. Rosolare a fiamma bassa senza far prendere colore.

  1. Versare il riso e tostare.

  2. Sfumare con il brandy.

  1. A metà cottura unire il melone.

  2. Portare a cottura il risotto aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente.

  1. Controllare il sale e aromatizzare con 1 cucchiaino di bacche rosa.

  1. A cottura avvenuta, mantecare con un cucchiaio di Olio Cuore e servire.

Risotto al pepe rosa

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
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