Pompelmo farcito con insalatina, gamberetti e salsa remoulade

Ingredienti

  • 2 pompelmi rosa
  • ½ finocchio piccolo
  • qb misticanza
  • 100 g gamberetti puliti
  • salsa remoulade:
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 10 g capperi sott’aceto
  • 10 g cetriolini sott’aceto
  • prezzemolo tritato
  • ½ cucchiaino scarso senape di Digione
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 220 Kcal
  • Grassi: 19 g

Preparazione

  1. Lavare i pompelmi e tagliarli a metà. Prelevare gli spicchi e pelarli al vivo.

  1. In una ciotola riunire la misticanza, il finocchio tagliato a velo e i gamberetti precedentemente saltati in padella in un cucchiaio di Olio Cuore. Condire con l’Olio Cuore rimasto, regolare di sale e riempire i mezzi pompelmi.

  1. Completare con gli spicchi pelati al vivo.

  1. Salsa remoulade: sgocciolare i capperi e i cetriolini sott’aceto, versarli nel bicchiere del frullatore insieme con il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una salsa finissima. Aggiungere la senape e frullare ancora per un minuto. Riversare la salsa in una ciotola e amalgamare la Maionese Vegetale Cuore. Mescolare ancora.

  1. Condire l’insalata nei pompelmi con la salsa remoulade.

Pompelmo farcito con insalatina, gamberetti e salsa remoulade

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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