Polpette di pollo e ricotta con panatura al mais

Ingredienti
Polpette
  • 300 g macinato di pollo
  • 120 g ricotta
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 40 g Pesto alla Genovese classico Cuore

Panatura
  • 20 g pangrattato
  • 20 g farina di mais
  • Sale Iposodico Cuore
  • pepe
  • q.b. insalata

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 221.25 Kcal
  • Grassi: 10 g

Preparazione

  1. In una ciotola raccogliere la carne, poi aggiungere la ricotta.

  2. Insaporire con il parmigiano.

  1. Unire il Pesto alla Genovese classico Cuore e regolare di sale e di pepe.

  1. Modellare delle polpette del peso di circa 30 g.

  1. Miscelare il pangrattato con la farina di mais, poi passarci le polpette.

  1. Disporre le polpette sulla placca protetta con carta-forno e infornare a 190°-200° per 25 minuti.

  2. Sfornare le polpette e servirle con l’insalata.

Polpette di pollo e ricotta con panatura al mais

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