Polpette di pollo con avocado e pesto
Ingredienti
- 650 g petto di pollo pulito e macinato
- 30 g albume
- 70 g parmigiano grattugiato
- 50 g pane gluten free secco e ammollato in acqua
Panatura
- 1 uovo
- 20 g farina gluten free
- pepe
- 50 g pangrattato gluten free
Inoltre
- 30 g Pesto alla Genovese classico Cuore
- Sale Iposodico Cuore
- qb pepe
- 1 avocado
- Insalatina mista q.b.
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 419.5 Kcal
- Grassi: 19.5 g
Preparazione
In una ciotola porre il macinato di carne, salare e pepare.
Unire l’albume e il pane gluten free ammollato e strizzato.

Insaporire con il parmigiano grattugiato.

Amalgamare gli ingredienti, poi modellare delle polpette del peso di 40 g l’una.

Passarle nella farina gluten free, poi nell’uovo sbattuto pepato e nel pangrattato gluten free.
Adagiare le polpette sulla placca ricoperta con carta-forno e infornare a 210°/220° per 20 minuti.

Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fette.
Servire le polpette con le fette di avocado, l’insalata mista e il Pesto alla Genovese classico Cuore.


La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais

Sale Iposodico

Pesto alla Genovese
