Polpette di pollo con avocado e pesto

Ingredienti

  • 650 g petto di pollo pulito e macinato
  • 30 g albume
  • 70 g parmigiano grattugiato
  • 50 g pane gluten free secco e ammollato in acqua

Panatura
  • 1 uovo
  • 20 g farina gluten free
  • pepe
  • 50 g pangrattato gluten free

Inoltre
  • 30 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • qb pepe
  • 1 avocado
  • Insalatina mista q.b.

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 419.5 Kcal
  • Grassi: 19.5 g

Preparazione

  1. In una ciotola porre il macinato di carne, salare e pepare.

  2. Unire l’albume e il pane gluten free ammollato e strizzato.

  1. Insaporire con il parmigiano grattugiato.

  1. Amalgamare gli ingredienti, poi modellare delle polpette del peso di 40 g l’una.

  1. Passarle nella farina gluten free, poi nell’uovo sbattuto pepato e nel pangrattato gluten free.

  2. Adagiare le polpette sulla placca ricoperta con carta-forno e infornare a 210°/220° per 20 minuti.

  1. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a fette.

  2. Servire le polpette con le fette di avocado, l’insalata mista e il Pesto alla Genovese classico Cuore.

Polpette di pollo con avocado e pesto

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