Plumcake salato | Ricetta

Plumcake salato

Ingredienti

  • 175 g farina
  • 30 g piselli lessati
  • 95 g Olio Cuore
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina lievito in polvere per torte salate
  • 20 g fecola
  • 50 g prosciutto cotto a dadini
  • 15 g Parmigiano Reggiano grattuggiato
  • 50 g latte
  • qb sale

  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 182.20 Kcal
  • Grassi: 11.5 g

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamare la farina, la fecola con il lievito e il sale, e l’uovo e il latte precedentemente sbattuti insieme.

  1. Unire l’Olio Cuore.

  1. Insaporire l’impasto con il formaggio grattugiato.

  1. Completare con il prosciutto cotto e i piselli.

  1. Disporre l’impasto nello stampo da plum cake di 22×10 cm, unto e infarinato.

  2. Infornare a 175° per 30 min.

  3. Quando il plum cake sarà cotto, sfornare e, dopo 10 min, sformare sulla gratella a raffreddare.

  4. Tagliare a fette e servire.

Plumcake salato

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
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