Involtini di sogliola con pesto e semi di lino

Ingredienti

  • 500 g filetti di sogliola
  • 15 g Semi di lino Cannamela
  • 4-5 foglie porro
  • 60 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 3 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Cuore
  • qb insalata mista

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 260.76 Kcal
  • Grassi: 18.33 g

Preparazione

  1. Scottare per qualche min le foglie di porro, scolarle e asciugarle con carta da cucina.

  2. Porre il Pesto alla Genovese classico Cuore in una ciotola.

  1. Unire i Semi di lino Cannamela e lasciare riposare per 5 minuti.

  1. Sul piano di lavoro stendere i filetti di sogliola, poi spalmarli con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Arrotolare ad involtino, avvolgerli con le foglie di porro e salare poco. Chiudere con spago da cucina.

  1. Porre gli involtini in una teglia protetta con carta-forno, ungere leggermente con Olio Cuore e infornare a 180° per 15 minuti.

  2. Sfornare e servire gli involtini con il contorno di insalata mista.

Involtini di sogliola con pesto e semi di lino

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