Insalata di salmone, riso Basmati, avocado e pesto

Ingredienti

  • 400 g salmone fresco
  • 300 g riso Basmati (2 tazze)
  • 1 avocado
  • 100 g Pesto alla Genovese senza aglio Cuore
  • Sale Cuore
  • qb succo di limone o lime

 
  • Portata: Piatti unici
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2
  • Calorie: 620.25 Kcal
  • Grassi: 31.75 g

Preparazione

  1. Lavare il riso in acqua.

  1. Versare il riso in una casseruola, poi ricoprire con 3 tazze d’acqua (usare la stessa tazza utilizzata per la misurazione del riso), salare, incoperchiare e cuocere.

  2. Cubettare il salmone e cuocerlo a vapore. 

  1. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, poi irrorare la polpa con poco succo di limone. Salare.

  1. Trasferite gli ingredienti in un contenitore.

  1. Condire con il Pesto alla Genovese senza aglio Cuore.

Insalata di salmone, riso Basmati, avocado e pesto

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