Insalata di quinoa, pesto, finocchio, arancia e olive

Ingredienti

  • 200 g quinoa
  • 1 arancia
  • 60 g misticanza
  • 1 finocchio
  • 40 g olive nere
  • 100 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 401.25 Kcal
  • Grassi: 22.75 g

Preparazione

  1. Sciacquare molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente. Cuocerla in acqua per 15-20 minuti (seguire le indicazioni e i tempi di cottura riportati sulla confezione).

  2. Scolare la quinoa e condire con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Lavare bene l’arancia e tagliarla a fette.

  1. Tagliare a fettine il finocchio mondato.

  2. Disporre sul fondo dei vasetti la quinoa.

  1. Fare aderire alle pareti le fette di arancia.

  2. Distribuire uno strato di misticanza, uno di finocchio e in mezzo le olive.

  1. Condire con l’Olio Cuore e il sale e servire.

Insalata di quinoa, pesto, finocchio, arancia e olive

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