Fagottini alla curcuma ripieni di verdure senza uova

Ingredienti
Crêpe senza uova:
  • 230 g latte di soia
  • 130 g acqua
  • 150 g farina
  • 1 cucchiaio curcuma macinata Cannamela
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • Sale Cuore

Farcia
  • 120 g zucchine mondate
  • 120 g carote mondate
  • 120 g fagiolini scottati
  • 20 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaino Olio Cuore
  • qb foglie di porro scottate

 
  • Portata: Antipasti
  • Tempo: 40''
  • Persone: 8
  • Calorie: 112.63 Kcal
  • Grassi: 4.05 g

Preparazione

  1. Farcia: versare in una padella l’Olio Cuore e rosolarvi le verdure tagliate a cubetti.

  1. Crêpe: porre la farina setacciata con il sale in una ciotola.

  2. Unire l’Olio Cuore.

  3. Miscelare acqua e latte, unire la curcuma macinata Cannamela e mescolare.

  1. Alla farina incorporare il latte e l’acqua mescolando con un frustino fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.

  2. Proteggere con pellicola e porre in frigo per un’ora.

  3. Ungere leggermente una padellina, versare un mestolino di pastella, fare ruotare e cuocere la crêpe da entrambi i lati. Cuocere tutte le crêpe.

  4. Adagiare una crêpe sul piano di lavoro e distribuire al centro un poco di Maionese Vegetale Cuore.

  1. Disporre un cucchiaio di verdure.

  2. Ripiegare i lembi della crêpe a fagottino.

  1. Fermare la crêpe con un nastrino di porro.

  2. Procedere nella preparazione di tutti i fagottini e servire in tavola.

Fagottini alla curcuma ripieni di verdure senza uova

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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