Crêpe con gamberi e pesto

Ingredienti
Crêpe:
  • 100 g farina
  • 2 uova
  • 180 g latte

Farcia:
  • 300 g gamberi puliti
  • 120 g porro mondato
  • 20 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore
  • pepe

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 30''
  • Persone: 6
  • Calorie: 192.33 Kcal
  • Grassi: 8.67 g

Preparazione

  1. Crêpe: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, salare e lasciare riposare il composto per 30 minuti. Nell’apposita padella unta versare 3 cucchiai di pastella e cuocere le crêpe da entrambi i lati.

  2. Cuocere tutte le crêpe.

  1. Farcia: in una padella scaldare un filo d’ Olio Cuore, appassire il porro tritato grossolanamente e, quando sarà cotto, versare i gamberi cuocendoli per 3-4 minuti.

  2. Regolare di sale e di pepe.

  1. Stendere le crêpe sul piano di lavoro, poi spalmarle con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Farcire con i gamberi e il porro.

  1. Piegare le crêpe a metà, poi di nuovo a metà.

  2. Servire le crêpe.

Crêpe con gamberi e pesto

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