Crema di zucca | Ricetta

Crema di zucca

Ingredienti

  • 700 g zucca mondata
  • 200 g patate sbucciate
  • 30 g scalogno
  • 800 g brodo vegetale
  • salvia
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore
  • pepe nero macinato

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 2
  • Calorie: 133 Kcal
  • Grassi: 6.5 g

Preparazione

  1. Tagliare a pezzi piccoli la zucca e le patate. Tritare lo scalogno.

  2. In una casseruola versare l’Olio di Mais Cuore e fare appassire lo scalogno.

  1. Unire la zucca e le patate.

  1. Aromatizzare con un cucchiaino di salvia.

  1. Ricoprire con il brodo, salare e pepare e lasciare cuocere per circa 25 minuti (durante la cottura non fare asciugare completamente, ma unire altro brodo).

  1. Frullare la preparazione e rimetterla sul fuoco diluendola con altro brodo. Cuocerla per 5 minuti e controllare ancora la sapidità.

  2. Una volta pronta, trasferire la crema di zucca nei piatti e servire.

  3. A piacere arricchire la preparazione con crostini di pane tostato.

Crema di zucca

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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