Cous cous con pesce e pesto

Ingredienti

  • 240 g cous cous
  • 4 totani puliti
  • 300 g merluzzo
  • 40 g scalogno
  • 80 g vino bianco
  • 300 g circa brodo vegetale o di pesce
  • 100 g carote
  • 200 g pomodori
  • 80 g Pesto alla Genovese senza aglio Cuore
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • pepe

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 504 Kcal
  • Grassi: 16.88 g

Preparazione

  1. In una casseruola dorare nell’Olio Cuore lo scalogno tritato.

  2. Unire i totani tagliati a rondelle e dopo 5 minuti bagnare con il vino e lasciare sfumare. Aggiungere il brodo caldo.

  1. Regolare di sale e di pepe e portare avanti la cottura per 20 minuti prima di unire alla zuppa il merluzzo a pezzi. Mescolare.

  1. Cuocere ancora per 10 minuti, poi cinque min prima della fine della cottura unire le carote e i pomodori tagliati a pezzi. Allontanare dal calore e conservare in caldo.

  1. Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  1. Servire il cous cous con la zuppa e il Pesto alla Genovese senza aglio Cuore in accompagnamento.

Cous cous con pesce e pesto

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