Chicken wings al pesto

Ingredienti

  • 12 alette pollo pulite e fiammeggiate
  • 2 g paprika
  • 40 g miele
  • 20 g Tabasco
  • 100 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore
  • pepe
  • q.b. insalata

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 330 Kcal
  • Grassi: 26 g

Preparazione

  1. Porre le alette di pollo in una ciotola e condirle con la paprika, il miele, il Tabasco e il sale.

  1. Trasferire le alette in una teglia foderata con carta-forno.

  1. Condire con l’Olio Cuore, poi lasciare riposare per 30 minuti.

  1. Infornare le alette a 200° per 20 minuti, poi sfornare e adagiare nel piatto con l’insalata.

  1. Servire le alette con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

Chicken wings al pesto

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209