Cannelloni con asparagi, robiola e pesto

Ingredienti

  • 8 cannelloni all’uovo secchi
  • 100 g robiola
  • 100 g di ricotta
  • 200 g asparagi lessati
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g besciamella
  • 100 g Pesto alla Genovese senza aglio Cuore
  • Sale Cuore
  • pepe bianco

 
  • Portata: Primi
  • Tempo: 25''
  • Persone: 4
  • Calorie: 403.25 Kcal
  • Grassi: 27 g

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti gli asparagi conservando da parte qualche punta integra.

  2. In una ciotola mescolare la ricotta con la robiola, il parmigiano, sale, pepe e gli asparagi.

  1. Aromatizzare la besciamella con il Pesto alla Genovese senza aglio Cuore.

  1. Velare il fondo di una teglia con un poco di besciamella.

  1. Farcire i cannelloni con il ripieno, poi disporli nella teglia.

  1. Ricoprire con la besciamella e le punte di asparagi. Spolverare con un poco di parmigiano. Infornare a 180° per 25/30 minuti.

Cannelloni con asparagi, robiola e pesto

La ricetta è stata preparata con:

Sale Iposodico
Sale Iposodico
Pesto alla Genovese senza Aglio
Pesto alla Genovese senza Aglio

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209