Burger di ricotta, patate e pesto
Ingredienti
- 200 g ricotta
- 300 g patate lessate
- 20 g parmigiano grattugiato
- 10 g pangrattato
- 4 fette di pane
- 25 g farina
- 35 g Pesto alla Genovese classico Cuore
- q.b .Olio di Mais Cuore
- Sale Cuore
- pepe
- q.b.insalata
- q.b. peperoncino
- Portata: Secondi
- Tempo: 20''
- Persone: 2
- Calorie: 386.50 Kcal
- Grassi: 10.25 g
Preparazione
Alle patate unire la farina, la ricotta, il parmigiano e il Pesto alla Genovese classico Cuore.

Regolare di sale e di pepe e modellare 4 burger.

Passare i burger nel pangrattato.

In una casseruola versare l’Olio Cuore e friggere i burger rigirandoli.
Tostare le fette di pane e spalmarle con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

Adagiare i burger sui crostoni e servire completando con l’insalata e rondelle di peperoncino.

