Burger di ricotta, patate e pesto

Ingredienti

  • 200 g ricotta
  • 300 g patate lessate
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 10 g pangrattato
  • 4 fette di pane
  • 25 g farina
  • 35 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • q.b .Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore
  • pepe
  • q.b.insalata
  • q.b. peperoncino

 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 20''
  • Persone: 2
  • Calorie: 386.50 Kcal
  • Grassi: 10.25 g

Preparazione

  1. Alle patate unire la farina, la ricotta, il parmigiano e il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Regolare di sale e di pepe e modellare 4 burger.

  1. Passare i burger nel pangrattato.

  1. In una casseruola versare l’Olio Cuore e friggere i burger rigirandoli.

  2. Tostare le fette di pane e spalmarle con il Pesto alla Genovese classico Cuore.

  1. Adagiare i burger sui crostoni e servire completando con l’insalata e rondelle di peperoncino.

Burger di ricotta, patate e pesto

© 2018 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209