Bollito misto alle 3 salse
Ingredienti
- 500 g polpa di manzo tipo copertina
- 1/4 gallina
- 1/2 lingua di vitello
- 500 g coda di manzo
- 1 cipolla bianca
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- 3 chicchi di pepe
- 2 chiodi di garofano
- 15 g Olio di Mais Cuore
- 30 g aceto balsamico Tradizionale di Modena
- 30 g Maionese Vegetale Cuore
- 200 g mirtilli
- 20 g brandy
- 5 g salsa Worcestershire
- 20 g scalogno tritato
- 30 g Pesto alla Genovese classico Cuore
- 70 g Maionese Vegetale Cuore
- Sale Cuore
- Portata: Secondi
- Tempo: 30''
- Persone: 2
- Calorie: 463.77 Kcal
- Grassi: 23.17 g
Preparazione
Infilare i chiodi di garofano nella cipolla sbucciata.
Porre sul fuoco una capace pentola quasi colma d’acqua, poi aggiungere le verdure, il pepe, il sale e portare a bollore. Immergere le carni e cuocerle facendo sobbollire il brodo e schiumando all’occorrenza (occorreranno almeno 2 ore di cottura).

Prima salsa: in una ciotola versare l’aceto, Olio Cuore e miscelare.

Seconda salsa: in una casseruola in un filo di Olio Cuore appassire lo scalogno tritato, unire i mirtilli, sfumare con il liquore e cuocere per 5 minuti. Allontanare dal calore, frullare, lasciare intiepidire e unire la salsa Worcestershire e la Maionese Vegetale Cuore.

Terza salsa: versare in una terrina la Maionese Vegetale Cuore.

Unire il Pesto alla Genovese Cuore e miscelare.
Quando il bollito sarà pronto, sgocciolare le carni dal brodo e servirle calde con le tre salse.


La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais

Maionese Vegetale

Sale Iposodico

Pesto alla Genovese
