Barchette di patate con pesto e pomodorini

Ingredienti

  • 5 patate
  • 50 g pomodorini
  • 50 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 40 g pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • Sale Cuore

 
  • Portata: Contorni
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 308.50 Kcal
  • Grassi: 13.5 g

Preparazione

  1. Lavare le patate, porle in una pentola, coprirle con acqua e cuocere per 30-35 minuti (o a seconda della dimensione delle patate).

  2. Scolare le patate, tagliarle a metà per il lungo.

  1. Scavare la polpa di 4 patate con uno scavino, lasciando del bordo e formando delle barchette.

  1. Passare nello schiacciapatate la polpa prelevata e la patata rimasta (circa 200 g in tutto).

  2. Salare la purea.

  1. Aggiungere il Pesto alla Genovese classico Cuore e mescolare.

  1. Porre le barchette in una pirofila leggermente unta con un cucchiaio di Olio Cuore, distribuire il composto al pesto nelle barchette di patate e cospargele con il formaggio.

  2. Infornare a 180° per 15-20 minuti.

  3. Sfornare, decorare con pomodorini e servire.

    Barchette di patate con pesto e pomodorini

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