Scaloppina di tacchino con pesto alla curcuma
Ingredienti
- 450 g fettine di fesa di tacchino
- q.b. farina
- 1 cucchiaino curcuma macinata Cannamela
- 70 g Pesto alla Genovese classico Cuore
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Cuore
Per servire
q.b. misticanza
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 4
- Calorie: 272 Kcal
- Grassi: 18.75 g
Preparazione
Porre il Pesto alla Genovese classico Cuore in una ciotola.

Aromatizzare con la curcuma macinata Cannamela e mescolare.
Infarinare la carne.

In una padella scaldare l’Olio Cuore.

Adagiare le fettine di carne e rosolarle da ambo i lati.

Versare sulla carne il Pesto alla Genovese classico Cuore poi salare.
Cuocere per 3 minuti, disporre le fettine di carne nei piatti e servirle con la misticanza e il pesto.


La ricetta è stata preparata con:
