Scaloppina di tacchino con pesto alla curcuma

Ingredienti

  • 450 g fettine di fesa di tacchino
  • q.b. farina
  • 1 cucchiaino curcuma macinata Cannamela
  • 70 g Pesto alla Genovese classico Cuore
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • Sale Cuore

Per servire

q.b. misticanza


 
  • Portata: Secondi
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4
  • Calorie: 272 Kcal
  • Grassi: 18.75 g

Preparazione

  1. Porre il Pesto alla Genovese classico Cuore in una ciotola.

  1. Aromatizzare con la curcuma macinata Cannamela e mescolare.

  2. Infarinare la carne.

  1. In una padella scaldare l’Olio Cuore.

  1. Adagiare le fettine di carne e rosolarle da ambo i lati.

  1. Versare sulla carne il Pesto alla Genovese classico Cuore poi salare.

  2. Cuocere per 3 minuti, disporre le fettine di carne nei piatti e servirle con la misticanza e il pesto.

Scaloppina di tacchino con pesto alla curcuma

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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