Polpette di pollo e ricotta con panatura al mais
Ingredienti
Polpette
- 300 g macinato di pollo
- 120 g ricotta
- 30 g parmigiano grattugiato
- 40 g Pesto alla Genovese classico Cuore
Panatura
- 20 g pangrattato
- 20 g farina di mais
- Sale Iposodico Cuore
- pepe
- q.b. insalata
- Portata: Piatti unici
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 221.25 Kcal
- Grassi: 10 g
Preparazione
In una ciotola raccogliere la carne, poi aggiungere la ricotta.
Insaporire con il parmigiano.

Unire il Pesto alla Genovese classico Cuore e regolare di sale e di pepe.

Modellare delle polpette del peso di circa 30 g.

Miscelare il pangrattato con la farina di mais, poi passarci le polpette.

Disporre le polpette sulla placca protetta con carta-forno e infornare a 190°-200° per 25 minuti.
Sfornare le polpette e servirle con l’insalata.


La ricetta è stata preparata con:

Sale Iposodico

Pesto alla Genovese
